Políticas de Privacidade

Última atualização em 02 de agosto de 2021.

A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso da Xangai Store LTDA com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus usuários,
estabelecendo regras sobre a obtenção, uso e armazenamento dos dados, dentro do seu escopo, além do registro das atividades de acordo com as leis em vigor, com transparência
e clareza junto ao usuário e ao mercado em geral.

Como condição para acesso e uso das funcionalidades, o usuário declara que ao aceitá-las fez a leitura completa e atenta da presente Política de Privacidade, estando plenamente ciente, 
conferindo assim sua livre e expressa concordância com as regras aqui estipuladas.

Coleta e Utilização de seus Dados


Os dados pessoais são coletados quando você os insere voluntariamente ao acessar e interagir com as funcionalidades do nosso site, o que inclui:

Dados Pessoais de cadastro, tais como:

Primeiro nome e sobrenome;
Razão Social;
E-mail;
Telefone;
CPF;
Cnpj;
Data de nascimento;
Endereço;

Adicionalmente, também poderemos coletar os seguintes dados de identificação digital:

Endereço IP e Porta Lógica de Origem;
Registros de interações ;
Páginas acessadas pelos Usuários;
Datas e horários de cada ação e de acesso a cada página do Portal;
Cookies;
Dados públicos do Facebook e Google.

Armazenamento dos Dados Pessoais


Os dados pessoais coletados poderão ou não serem armazenados em nosso sistema físico e sendo assim não haverá prazo mínimo para exclusão, pois os mesmos encontram-se atrelados a ordem de compras, pedidos e cobrança.

Em relação a dados de identificação digital, manteremos estas informações pelo período de 06 meses em atendimento ao artigo 15º da Lei do Marco Civil da Internet.
Como Usuário (Cliente)  caso seja seu interesse, os dados poderão ser apagados antes do prazo disposto acima,
mediante solicitação expressa. No entanto, pode ocorrer dos dados precisarem ser mantidos por período superior, 
por motivo de lei, ordem judicial, prevenção à fraude (Art. 11, II, “a” da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”, Lei nº 13.709/2018) 
e outros interesses legítimos, em conformidade com o Artigo 10 da LGPD.
Findo o prazo e a necessidade legal, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguros, 
ou utilizados de forma anonima para fins estatísticos.

Segurança


Empregamos medidas técnicas e organizacionais para proteger suas informações e seus dados pessoais.
Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.
Nos esforçamos constantemente para proteger a privacidade dos dados pessoais e demais informações que são armazenadas, contudo, não se pode garantir total segurança. O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou de software, bem como outros fatores podem comprometer a segurança de seus dados pessoais a qualquer momento. 
Neste sentido, nenhuma transmissão pela Internet pode ser garantida como completamente segura.

Consequentemente, a Sul Brasil Representações Comerciais Ltda, seus colaboradores e diretores não representam, autorizam ou garantem que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de "hackers" ou qualquer outra forma ou dispositivo desautorizado no ambiente da internet.

Por isso, caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, 
pedimos que entre em contato por meio do e-mail ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas por nós para este fim.

 

Disposições Gerais


Temos o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a você verificá-la sempre que efetuar o acesso ao Portal.

Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, elas serão notificadas por meio dos contatos que você, Cliente, nos fornece no cadastro.

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, você poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento apontados a seguir, 
cujo horário de funcionamento é de segunda à sexta, das 08 (oito) às 18 (dezoito) horas.

Telefone: (41) 3146-1902

E-mail: comprasxangaistore@gmail.com

Política de Cookies


Ao acessar nosso website utilizamos Cookies que são essenciais ao funcionamento de suas aplicações, 
visando manter a proteção e segurança das referidas aplicações, bem como para garantir o melhor funcionamento de nossa publicidade e comunicações.

O que são Cookies
Cookies são arquivos enviados pelo servidor do website para o computador dos usuários, com a finalidade de identificar o computador 
e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos usuários de acordo com o seu perfil.:

Esta funcionalidade pode ser categorizada conforme o seu propósito e, normalmente, utilizamos Cookies quando há interação com nosso conteúdo, 
visando melhorar sua experiência ao visitar nosso site.

Por qual razão usamos Cookies
A utilização de Cookies é algo comum em qualquer plataforma digital atualmente, e seu uso não prejudica de forma alguma os dispositivos
(computadores, tablets, celulares etc.) dos usuários em que são armazenados. 
Eles aprimoram a experiência do usuário, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade,
uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às necessidades e expectativas do usuário.

Os Cookies permitem que memorizemos informações sobre a visita do usuário, o seu idioma preferido, 
a sua localização, a recorrência das suas sessões e outras variáveis, que consideramos relevantes para tornar a experiência do cliente muito mais eficiente. 
Também, poderão ser utilizados Cookies para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como os usuários utilizam nossos serviços digitais

Cookies que utilizamos
Temos dois tipos de Cookies que podem ser utilizados em nosso Site - "Cookies de sessão" e "Cookies persistentes". Cookies de Sessão, são Cookies temporários que permanecerão no dispositivo do usuário até que ele finalize a sua navegação ou uso da Plataforma. Cookies Persistentes são Cookies que permanecem no dispositivo do usuário até que sejam excluídos (o tempo que o Cookie permanecerá no dispositivo depende da duração do "tempo de vida" do Cookie específico e das configurações do navegador utilizado).


Como posso controlar ou excluir Cookies?


A maioria dos navegadores de Internet são configurados para aceitar automaticamente os Cookies. O usuário pode alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar Cookies. Consulte as instruções do seu navegador ou a seção de ajuda para saber mais sobre como ajustar ou alterar as suas configurações.

Desabilitar os Cookies pode impactar a experiência do usuário em nosso Site, como por exemplo, não conseguir visitar certas áreas de uma página, ou talvez não receber informações personalizadas quando visitar uma Página.

Caso o usuário utilize dispositivos diferentes para acessar nosso Site, (por exemplo, computador, smartphone, tablet e etc.) deverá assegurar-se de que cada navegador de cada dispositivo está ajustado para atender suas preferências quanto aos Cookies.

Sobre a loja

A Xangai Store inaugurou sua primeira loja em 2018 em São José dos Pinhais e desde então vem inovando. Sua segunda loja inaugurada em 2019 no Shopping São José. Em novembro de 2020 foi inaugurada sua loja no Shopping Palladium. Uma loja de departamentos focada diretamente em utilidade domesticas sempre oferecendo o melhor aos seus clientes e suas necessidades. a Xangai Store ainda oferece diversos outros setores para você e sua casa, como decoração, brinquedos, eletrônicos.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Xangai Store - CNPJ: 00.743.775/0001-57 © Todos os direitos reservados. 2021